Rabu, 01 Maret 2017

ABOUT ME

Tentang Saya

Salam kenal, nama saya Ahmad, pria berdarah Minang yang berdomisili di Sydney, Australia. Punya mimpi keliling dunia dan lagi berusaha nyicil sedikit demi sedikit impian itu. Waktu kecil paling suka ama pelajaran Geografi dan bahasa Inggris, antusias banget liat peta negara-negara dunia sambil membayangkan bisa berkunjung ke negara tersebut, paling bagus gambarnya pas SD kalau disuruh gambar peta hahaha. Cita-cita yang gak pernah berubah dari dulu yaitu pengen jadi Dubber, bisa berkarya tanpa harus terkenal. Pendidikan terakhir S1 Marketing Management di salah satu universitas di Batam. Pernah belajar 6 bulan di Kampung inggris, Pare, Jawa Timur untuk memperdalam bahasa Inggris biar Englishnya gak belepotan, sekarang pun aslinya masih kacau sih hahaha. Suka berteman dengan siapa aja, agak pemalu, banyak yang bilang sombong tapi itu diluarnya aja kok, kalau dah kenal bisa diajak gila-gilaan bareng. 

Tentang Travilibry

Blog ini khusus berisi video jalan-jalan, kuliner, budaya, dan hal unik yang ada di Indonesia ataupun negara lain

Logo Travilibry

Sejak pertama kali ngeblog, ada beberapa teman yang pinisirin dengan logo travilibry dan maksudnya apa."Logonya kok kipas sih, apa hubungannya dengan jalan-jalan?" tanya seorang teman. Sebenarnya logonya bukan kipas, tapi Bunga Teratai Merah yang melambangkan keadaan asli hati. simbol cinta, kasih sayang, keaktifannya, nafsu dan emosi lain yang terkait dengan hati.

Semua tulisan, foto dan video di blog ini adalah hasil karya Babang sendiri, jika milik orang lain Babang akan cantumkan sumbernya. Jika ada teman-teman yang ingin menggunakan tulisan, foto atau video dipersilahkan asalkan mencantumkan blog ini sebagai sumbernya. OK?

Untuk tawaran kerjasama penulisan artikel dan review produk bisa hubungi Babang lewat email ke : travengler@gmail.com.


Salam,



Babang Travengler

Posting Komentar

Whatsapp Button works on Mobile Device only

Start typing and press Enter to search